首页 单位概况 学习文件 工作交流 关工委动态 服务同学 关爱在行动 名师风采 留言板
当前位置: 首页 >> 正文
[公告] 关工委简报 2016年第四期(总第六十一期)    2016/09/23
   我校关工委荣获重庆市关心下一代工作先进集体,雷莹、岑忠华等荣获先进个人光荣称号
作者:  出处:   更新时间: 2013年01月17日 

我校关工委荣获重庆市关心下一代工作先进集体

                  党委副书记雷莹等三位同志荣获先进个人

  

    1月12日,重庆市教育系统关心下一代工作先进和退教协“双五好”工作表彰大会在市教委大礼堂隆重举行。我校荣获重庆市教委“关心下一代工作先进集体”,党委副书记兼校关工委主任雷莹荣获“关心下一代工作荣誉奖”,校关工委副秘书长兼办公室主任岑忠华、日语系关工委副主任王廷凯获得“重庆市教育系统关心下一代工作先进个人”的光荣称号。

    重庆市原副市长、重庆市关工委常务副主任唐情林、中共重庆市委教育工委书记、市教委副主任赵为粮,市关工委副主任刘丽俐,市教委副主任钟燕,市教委副巡视员帅巡等领导以及市教委各直属单位、各区县教委、高校等代表近400人出席了颁奖仪式。市教委副主任钟燕主持会议,市教委副巡视员帅巡宣读了重庆市教委的表彰决定;唐情林、赵为粮、刘丽俐、钟燕等领导向获奖的单位和个人颁发奖牌及证书。赵为粮书记并发表重要讲话,代表市教委向获奖单位和个人表示衷心的祝贺。

     近年来,校关工委在学校党委领导与支持下,始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持关工委的工作方针,紧密围绕教育部门和学校的中心任务,积极开展关心下一代工作并成效显著,特别是组织机构、领导班子健全,制度完善,队伍稳定;坚持开展活动,老同志积极性得到充分发挥;注重开展调查研究和理论研讨且有较突出成果;工作得到党政领导重视以及有关部门积极配合,社会影响好,群众认可度高,也得到了重庆市教委对我校关心下一代工作的充分肯定和认可。

    学校党委原副书记、副院长、校关工委常务副主任王之起,校关工委副秘书长兼办公室主任岑忠华参加会议。

 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上一条:延安精神永放光芒——参加全市“延安精神”进校园座谈会侧记 下一条:大力加强高校关工委基层建设

   文章分类
页面执行时间:<font class=red>46.875</font> 毫秒<font class=gray>(6次)</font><br>本站当前有 <font class=red>6</font> 人同时在线<br>最高峰有 <font class=red title=>190</font> 人同时在线<br>最高峰发生在:2013-6-24 1:19:05<br>本站总访问量:<font class=red>446675</font> 人次<br>本站统计时间:从 <font class=red>2003年6月</font> 至今<br><font class=gray>网站当前版本:WinCMS beta on Joekoe1.2</font>
川外关工委  http://ggw.sisu.edu.cn/
Copyright (c) 2002-2005 wincms.cn All Rights Reserved.